Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ресурсы ООН в секторе Газа на пределе

Ресурсы ООН в секторе Газа на пределе

Ср 30 июля 2014, 01:34:22

Ресурсы ООН в секторе Газа на пределеНа сегодняшний день значительные части региона в результате бомбардировки сектора Газа Израилем оказались в руинах. Организация Объединенных Наций проинформировала, что ее ресурсы на пределе, в частности 200 тысяч человек нашли себе приют в стенах ООН.


Кроме этого, организация отмечает, что в скором времени Израиль должен будет взять на себе непосредственную ответственность за перемещенных лиц.


Также серьезные опасения вызывают долгосрочные последствия вооруженного конфликта. В течение года, вероятнее всего, не будет работать поврежденная электростанции, вырабатывающая в регионе большую часть энергии. Об этом сообщают власти в Газе.

Следует отметить, что ранее Биньямин Нетаьяху, являющийся премьер-министром Израиля, предупредил о том, что нынешний конфликт окажется затяжным.

 

Более тысячи палестинцев погибли за время израильской операции в Газе. Об это во вторник проинформировал представитель палестинского министерства здравоохранения. К тому же, ранения получили почти шесть тысяч человек.

В свою очередь, потери израильтян за это время составили 39 человек.

 

Напомним, что 17 июля Израиль начал наземную часть военной операции в секторе Газа. Отмечалось, что главной целью операции является прекращение ракетных обстрелов со стороны палестинского исламистского движения ХАМАС.


Новости по теме
Израиль усилит в секторе Газа начатую операцию из-за смерти мальчика 4 лет
Израиль усилит в секторе Газа начатую операцию из-за смерти мальчика 4 лет

Израиль усилит проведение военной операции в секторе Газа после смерти четырехлетнего мальчика, отмечает Биньямин Нетаньяху (премьер-министра

В Газе в результате обстрела со стороны Израиля погибли трое, еще 75 ранены
В Газе в результате обстрела со стороны Израиля погибли трое, еще 75 ранены

В результате израильских ударов по сектору Газа погибли не менее трех палестинцев, еще 75 человек получили ранения. Об этом сообщает министерство

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: