Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Республика Алтай понесла ущерб в 50 млн рублей от града

Республика Алтай понесла ущерб в 50 млн рублей от града

Ср 30 июля 2014, 05:40:12

Республика Алтай понесла ущерб в 50 млн рублей от градаВ Республике Алтай за всю историю метеорологических наблюдений не было такого сильного града. В Майминском районе, а также Горно-Алтайске из-за него был введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом в среду проинформировал пресс-центр республиканского правительства.


По данным властей региона, Александр Бердников, который является исполняющим обязанности председателя правительства, поручил свои подопечным выделить из бюджета средства для ликвидации последствий природного бедствия.


Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин сообщил, что подобного града не было в городе за всю историю. Аналогичного по разрушительной силе бедствия не помнят даже старожилы. Примерно в 30 миллионов рублей оценивается ущерб только в многоэтажном секторе. Если учесть частные дома, то сумма вырастет до 50 миллионов рублей.

 

В результате выпадения разрушительных осадков были повреждены 64 социальных объекта, а также 3130 жилых домов. Определить порядок оказания единовременной материальной помощи было поручено Министерству финансов региона и министерству труда и социального развития.


Новости по теме
На Алтае устраняют все последствия аномального града
На Алтае устраняют все последствия аномального града

Не успел регион оправиться от прошедшего наводнения, как на Республику Алтай обрушилась стихия в виде града. За полчаса ледяные осадки нанесли ущерб городу и

Из-за сильного града пострадала жительница Горно-Алтайска
Из-за сильного града пострадала жительница Горно-Алтайска

  Как информирует Главное управление МЧС по Республике Алтай, республиканская больница, расположенная в Горно-Алтайске, приняла достаточно старую местную

В Республике Алтай произошло два пожара за минувшие сутки
В Республике Алтай произошло два пожара за минувшие сутки

В Горно-Алтайске на  улице Катунская горела надворная постройка, частная собственность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: