Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Палестина согласна на условия прекращения огня в секторе Газа

Палестина согласна на условия прекращения огня в секторе Газа

Ср 30 июля 2014, 00:23:18

Палестина согласна на условия прекращения огня в секторе ГазаУсловия прекращения огня в секторе Газа приняли все палестинские группировки, Организация освобождения Палестины, а также руководство страны. Об это информирует ИТАР-ТАСС, ссылаясь Набиля Шаата, который является главой отдела международных связей ФАТХ.


Шаат отмечает, что все хотят незамедлительного прекращения огня, агрессии в отношении нашего народа в секторе Газа, потому что в современной истории нет действий подобных тому, что осуществляет сейчас Израиль.


Напомним, что ранее в Каир с целью обсуждения проекта инициативы о постоянном прекращении огня, которая была выдвинута две недели назад египтянами, прибыла делегация, в которой были представители Палестинской национальной ассамблеи, движений «Исламский джихад» и ХАМАС.

 

Инициатива Египта предусматривала незамедлительное прекращение военных действий на море, суше, в воздухе всеми сторонами, которые участвовали в конфликте. Израиль должен был отказать от наземного вторжения. В свою очередь, палестинские группировки должны были прекратить любые боевые действия в отношении Израиля.


Новости по теме
Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа
Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа

В секторе Газа объявлено временное прекращение огня со стороны Израиля сроком на 72 часа в связи с просьбой правительства Египта.

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

ФАТХ: Народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа
ФАТХ: Народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа

Официальный представитель движения ФАТХ Фаиз Абу Атыйя заявил, что народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа. Фаиз Абу Атыйя отметил, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: