| | Лавров: Россия готова обеспечить безопасность в зоне крушения "Боинга"

Лавров: Россия готова обеспечить безопасность в зоне крушения "Боинга"

Ср 30 июля 2014, 16:49:08
Лавров: Россия готова обеспечить безопасность в зоне крушения "Боинга"Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия в состоянии обеспечить безопасность в зоне крушения «Боинга». Для этого им лишь необходимо получить разрешение ООН на ввод миротворцев.
 
Сергей Лавров, давая комментарии по поводу призывов серии западных стран к России об обеспечении безопасного нахождения и доступа экспертов к месту крушения малайзийского «Боинга», заявил, что РФ готова это сделать, и предложил Совбезу ООН санкционировать ввод российских миротворцев в Украину.
 
Лавров отметил, что он сделал такое предложение только в виду абсурдности сложившейся ситуации, так как Киев заявил, что он не будет брать на себя ответственность за безопасность международных экспертов, которые прибыли в Украину расследовать дело о крушении малайзийского «Боинга 777». Параллельно с этим власти ДНР выступили с заявлением о том, что РФ готова обеспечить безопасность в секторе перемирия.

Новости по теме
Лавров: Необходимо завершить расследование крушения Боинга
Лавров: Необходимо завершить расследование крушения Боинга

Сергей Лавров, глава МИД РФ, выступая на Генассамблее ООН, заявил о том, что расследования причин падения над Украиной малайзийского Боинга затягивается, тем

Киев передаст международной комиссии расследование крушения
Киев передаст международной комиссии расследование крушения "Боинга"

Комиссию по расследованию крушения малайзийского авиалайнера должны возглавить Нидерланды, уверен Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Комиссию

Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения
Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения "Боинга 777"

Группа авиационных экспертов должна прибыть в зону крушения лайнера "Малайзийских авиалиний” 20 июля, вечером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: