Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Геращенко: В Донецкой области девять детей подорвались на снаряде

Геращенко: В Донецкой области девять детей подорвались на снаряде

Ср 30 июля 2014, 06:37:43
Геращенко: В Донецкой области девять детей подорвались на снарядеПо словам советника главы МВД Украины Геращенко, в Донецкой области девять детей подорвались на снаряде, который нашли неподалеку и принесли во двор.
 
В Артемовском районе Донецкой области девять детей подорвались на снаряде. О данном трагическом случае стало известно из сообщения, которое советник главы МВД Украины Антон Геращенко опубликовал на своей странице в Facebook. Согласно его сведениям, трагедия произошла в селе Берестовая. Детишки принесли во двор какой-то предмет, найденный неподалеку, им оказалась минометная мина или снаряд. Через какое-то время произошел мощный взрыв.
 
Кто-то из очевидцев вызвал скорую помощь, которая в срочном порядке госпитализировала 9 подростков. Все они сейчас в очень тяжелом состоянии, врачи утверждают – требуются срочные ампутации, некоторые безвозвратно потеряли зрение. Один ребенок находится на грани жизни и смерти, ему всего лишь 1 год и 3 месяца, он несчастному случаю оказался в дворе.

Новости по теме
Трое энергетиков подорвались на снаряде в Донецкой области на Украине
Трое энергетиков подорвались на снаряде в Донецкой области на Украине

В Донецкой области во время проведения ремонтно-восстановительных работ бригада ДТЭК "Донецкоблэнерго" подорвалась, зацепив снаряд. Трое энергетиков остались

Под Донецком скончались два человека из девяти подорвавшихся на мине
Под Донецком скончались два человека из девяти подорвавшихся на мине

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что в Артемовском районе в селе Берестовое Донецкой области скончались два человека, которые подорвались на

В Донецкой области на мине подорвались девять детей
В Донецкой области на мине подорвались девять детей

В Донецкой области, возле населенного пункта Берестовое Артемовского района на мине подорвались девять детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: