Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Financial Times: Сбербанк России попадет в список санкций третьего уровня

Financial Times: Сбербанк России попадет в список санкций третьего уровня

Ср 30 июля 2014, 14:56:27

Financial Times: Сбербанк России попадет в список санкций третьего уровняПитер Шпигель, руководящий бюро Financial Times в Брюсселе, отметил, что третий раунд санкций против РФ будет содержать Сбербанк России, как один из пунктов.

 

Сбербанк России, вероятнее всего, станет очередной целью в третьем раунде экономических санкций, направленный против финансового сектора РФ, отметил глава бюро Financial Times в Брюсселе Питер Шпигель, о чем опубликовал свое сообщение на страничке в Twitter.

 

Следует напомнить, что список санкций, принятых странами-членами ЕС, будет официально опубликован уже в четверг, 31 июля. По мнению Питера Шпигеля, главным направлением санкций третьего уровня, сформированных совместным правительственным органом Европы, станет препятствие работе государственных банков России на ее территории, что и дает повод к рассмотрению Сбербанка, как потенциального кандидата для занесения его в «черный список».

 

Отметим, что имеется ввиду не полный запрет на деятельность финансовых учреждений, а перекрытие возможности для оформления каких-либо долгосрочных (более 90 дней) долговых обязательств. Также ожидается, что ЕС присоединится к США и занесет в санкции такие банки коммерческие банки, как «ВТБ», «Россельхозбанк» и «Банк Москвы».


Руслан Семиветров
Новости по теме
Канада расширила список санкций, затронув Сбербанк России
Канада расширила список санкций, затронув Сбербанк России

Канада расширила список санкции в отношении России, тем самым ограничив деятельность Сбербанка. Об этом сообщается на официальном сайте канадского МИД.

Украина собирается огласить свой список санкций против РФ
Украина собирается огласить свой список санкций против РФ

Украина уже на следующей неделе планирует огласить список своих санкций, принятых в отношении Российской Федерации, сообщил Валерий Пятницкий.

Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России
Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России

В издании «Financial Times» появилась информация о том, что правительство Италии лоббирует запрет на введение новых санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: