Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Бывший замминстра обороны Украины предлагает больным проявить себя на войне

Бывший замминстра обороны Украины предлагает больным проявить себя на войне

Ср 30 июля 2014, 12:55:54
Бывший замминстра обороны Украины предлагает больным проявить себя на войнеБывший заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков заявил о том, что в данный момент существует необходимость мобилизировать не только мужчин с хорошим здоровьем, но также и тех, у кого есть ограничения по состоянию здоровья.
 
Он рассказал, что украинская армия нуждается в пополнении и настало то время, когда эти люди могут себя проявить. «Немало военных выполняют в тылу функции водителей, ремонтников, врачей, поставщиков. Люди, непригодные к службе в мирное время, могут выполнять множество функций. Если у вас остеохондроз, то в мирное время можете не служить, а в военное нужно потерпеть - будете машины ремонтировать», - сказал Поляков.

Новости по теме
Киев отказался от десятков канадских истребителей из-за нехватки финсредств
Киев отказался от десятков канадских истребителей из-за нехватки финсредств

Канада за время военных действий на Украине предлагала Киеву свои истребители F-18. Об этом рассказал экс-заместитель главы Минобороны Украины Леонид Поляков.

Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что лидер украинского государства Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и приказать

Минобороны Украины выставит России счет за имущество в Крыму
Минобороны Украины выставит России счет за имущество в Крыму

Министерство обороны Украины намерено выставить России счет за имущество, захваченное в Крыму. Об этом сообщил заместитель министра обороны Леонид Поляков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: