Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Белоруссия начала урегулировать сложности в торговле с Украиной

Белоруссия начала урегулировать сложности в торговле с Украиной

Ср 30 июля 2014, 00:01:50
Белоруссия начала урегулировать сложности в торговле с УкраинойМинск намеревается в ближайшем времени разрешить торговые разногласия с Украиной и не продлевать лицензирование импорта ряда некоторых товаров из-за пределов Таможенного союза. По словам директора департамента внешнеэкономической деятельности МИД Белоруссии Игоря Назарука, для решения данного вопроса необходимо не более 10 дней.
 
Он утверждает, что никто не говорит о конфликте и, тем более, о назревающей торговой войне. Кроме того, Назарук рассказал прессе, что, если говорить о решениях украинской стороны относительно спецпошлин на ряд белорусских товаров, принятых после того как Минск ввел лицензирование импорта некоторых товаров из-за пределов ТС, то действия украинских экспертов сделали экономически нецелесообразными подобные поставки.
 
Назарук называет их неадекватными, так как учрежденное Белоруссией лицензирование можно назвать временной мерой, которая затрагивает широкий круг государств, а не только Украины. Кроме того, она соответствует международной практике защиты внутреннего рынка.
 
Накануне белорусское правительство уточнило, что данные требования не коснутся стран-участниц договора о зоне свободной торговли СНГ.

Новости по теме
Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию
Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию

В связи с тем, что Россия отказалась от импорта многих товаров из Европы, на российские рынки захотели попасть поставщики из Ирана, Турции, Вьетнама, Китая и

Специалисты выявили инфляционные риски в ограничении импорта
Специалисты выявили инфляционные риски в ограничении импорта

Специалисты выявили инфляционные риски в ограничении импорта. Это заставит ритейлеров пересмотреть пул поставщиков. Кроме этого, имеет место подъем стоимости

Белоруссия закрыла свой рынок для украинских
Белоруссия закрыла свой рынок для украинских "сладостей"

Правительство Белоруссии ввело обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: