ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Американец с пересаженным лицом попал стал фотомоделью

Американец с пересаженным лицом попал стал фотомоделью

Ср 30 июля 2014, 17:06:16

Американец с пересаженным лицом попал стал фотомодельюАмериканец, лишившийся лица и переживший его пересадку, смог пережить время своего затворничества и стать настоящей фотомоделью.

 

Все началось с того, что еще в 1997 году, изрядно подвыпивший 22-летний Ричард Ли Норрис по чистой случайности выстрелил себе из ружья в голову. Всему виной оказалась его ссора с матерью, которой в разгаре спора он угрожал прострелить себе голову, но не смог удержать в руках оружие и лишил сам себя практически половины лиц, сильно повредив язык, щеки и челюсть.

 

Титанические усилия врачей не дали ему умереть и с того момента началась его отшельническая жизнь, в которой Ричард не имел друзей, практически ни с кем не общался и носил маску, скрывающую последствия несчастного случая.

 

Тянулись долгие годы и в 2012 году, американцу сделали операцию по пересадке лица, которая проходила долгих 36 часов, при участии 150 врачей и медсестер. В конечном итоге операция прошла успешно и на столько поразительная история взяла за душу журналистов глянцевого издания GQ, взявших у Ричарда интервью и поместивших его на обложку очередного выпуска.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Подмосковье мужчина застрелился на могиле своего пса
В Подмосковье мужчина застрелился на могиле своего пса

В Подмосковье мужчина на охоте случайно выстрелил в своего пса. От ранения собака погибла и хозяин решил похоронить её. После того как он пришёл на могилку к

В Крыму 16-летний подросток выстрелил себе в голову из ружья
В Крыму 16-летний подросток выстрелил себе в голову из ружья

Следком по Республике Крым открыл криминальное производство по факту самоубийства 16-летнего жителя Черноморского района.

Ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета
Ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета

Устанавливаются обстоятельства несчастного случая, при котором 6-летний ребенок 24 августа 2013 года выстрелил себе в голову из травматического пистолета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: