Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | АЕБ: Санкции против РФ ударят по экономика ЕС и Украины

АЕБ: Санкции против РФ ударят по экономика ЕС и Украины

Ср 30 июля 2014, 14:26:54

АЕБ: Санкции против РФ ударят по экономика ЕС и УкраиныАналитики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) отмечают, что экономика ЕС может очень сильно пострадать в результате влияния санкций введенных против России.

 

Согласно официальным заявлениям специалистов Ассоциации европейского бизнеса, санкции, вводимые против секторов экономики России имеют и вторую сторону, которую в скором времени почувствуют и ЕС, и Украина, которые за многие годы тесно переплелись с РФ как в сферах торговли, так и в сфере промышленности.

 

Аналитики решили признать тот факт, что введенные санкции заметно отобьются на притоке финансов и развитии в целом, учитывая, что большое количество коммерческих предприятий находятся на уровне международного сотрудничества, а также имеют прибыль ранее совершенной инвестиций.

 

В связи с этим, АЕБ предсказывает мощный удар по бюджету государств, находящихся в составе Евросоюза и Украины в частности, что незамедлительно откликнется на экономическом росте ЕС, серьезно снизив его на длительный период.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Европейский союз отменит санкции против РФ через 1-3 месяца - Аналитики ЕС
Европейский союз отменит санкции против РФ через 1-3 месяца - Аналитики ЕС

ЕС может отменить санкции против экономического сектора России уже через 1-3 месяца, как прогнозируют финансовые аналитики Европейского Союза.

Ассоциация европейского бизнеса выступила против новых санкций США
Ассоциация европейского бизнеса выступила против новых санкций США

Против санкций США по отношении к Российской Федерации свое несогласие выразила Ассоциация европейского бизнеса. Представители АЕБ не согласны с тем, что

Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: