Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Виновника ДТП, наехавшего на пешехода, осудили на 2 года колонии в Бурятии

Виновника ДТП, наехавшего на пешехода, осудили на 2 года колонии в Бурятии

Вт 29 июля 2014, 03:07:48
Виновника ДТП, наехавшего на пешехода, осудили на 2 года колонии в БурятииВодитель, наехал в состоянии алкогольного опьянения в с. Курумкан Бурятии на пешехода, его приговорили к 2-м годам тюрьмы. Мужчину 27 лет также лишили права управления транспортом на 2 года. Пострадавший получил ряд повреждений и ему был нанесен большой вред здоровью, сообщает ссылка на пресс-центр Прокуратуры Бурятии.  
 
23 июля Баргузинский районный суд рассмотрел уголовное производство относительно виновника ДТП. Мужчина признан виновным. Он подтвердил сам, что 19 января 2014 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя через дорогу по ул. Комсомольская в с. Курумкан он сбил пешехода. Суд признал мужчины виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных по части 2-х статей 264 УК РФ (управление транспортом в нетрезвом состоянии, нарушение ПДД и правил эксплуатации машиной).
Новости по теме
В Бурятии мужчину приговорили к 10 годам колонии за убийство жены
В Бурятии мужчину приговорили к 10 годам колонии за убийство жены

За то, что житель Джидинского района, что в Бурятии, убил свою жену, его присудили к 10 годам и шести месяцам исправительного срока.

В Москве полицейский сбил пьяного пешехода
В Москве полицейский сбил пьяного пешехода

Еще одно ДТП в Москве произошло при участии сотрудника полиции. Правоохранитель сбил пешехода, перебегавшего дорогу на красный свет в состоянии

В Новосибирске водитель, до смерти забивший пешехода, получил 11,5 колонии
В Новосибирске водитель, до смерти забивший пешехода, получил 11,5 колонии

Местные СМИ сообщают о том, что Октябрьский районный суд Новосибирска уже озвучил приговор местному жителю Ивану Джигирису. Теперь подсудимый признан виновным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: