Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Вице-премьер Турции: Женщины не должны громко смеяться на публике

Вице-премьер Турции: Женщины не должны громко смеяться на публике

Вт 29 июля 2014, 16:42:41
Вице-премьер Турции: Женщины не должны громко смеяться на публикеВице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что женщинам не пристало громко смеяться на публике, и при общении с мужчинами они должны краснеть и отводить глаза, чтобы не казаться слишком распущенной.
 
Выступая на празднике Курбан-Байрам, турецкий вице-премьер Бюлент Арынч заявил, что, по его мнению, женщинам нужно вести себя поскромнее, они не должны громко смеяться в общественных местах, а при общении с мужчиной им положено краснеть и отводить глаза, чтобы не выглядеть слишком распущенными.
 
«Женщина должна быть примером целомудрия, и тогда ее мужчина тоже будет таким. Он будет привязан к своей жене и детям. Женщины и девушки должны защищать свое целомудрие и не вести себя вызывающе в общественных местах. Наши подростки вырастают в сексуальных маньяков и извращенцев из-за просмотра различных сериалов, пользования интернет-ресурсами, чтения газет и университетского образования, а также дурное влияние мобильных телефонов и автомобилей. По моему мнению, нашим согражданам нужно больше уделять времени изучению Корана», - рассказал чиновник. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Турецким женщинам запретили смеяться при всех
Турецким женщинам запретили смеяться при всех

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч призывает женщин своей страны не смеяться громко, быть достаточно строгими и воспитанными.

В Турции женщинам-политикам разрешили носить хиджаб
В Турции женщинам-политикам разрешили носить хиджаб

Впервые за последние 14 лет в светской Турции четыре женщины-члена партии АПК надели мусульманские платки в парламенте.

Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС
Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС

Сегодня, 17 октября, вице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что их жители уже давно теряют интерес к вступлению их страны в Европейский Союз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: