Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ведущий "Прямого эфира" сломал руку гостю передачи

Ведущий "Прямого эфира" сломал руку гостю передачи

Вт 29 июля 2014, 00:48:44
Ведущий "Прямого эфира" сломал руку гостю передачиВиталий Заикин, историк телевидения, подал заявление в полицию на Бориса Корчевникова, знаменитого телеведущего, обвинив его в том, что тот прямо во время съемок передачи сломал ему руку. Однако, как утверждают другие участники передачи, Заикин упал сам, поскольку был сильно пьян.
 
Виталия Заикина пригласили на шоу, сообщив о том, что оно будет посвящено Валентине Леонтьевой, популярной советской ведущей. Но тема передачи оказалась несколько иной. Заикин заявил о том, что был ошеломлен, увидев тему шоу – «Приживалки». В программе говорилось о каких-то пропавших наследствах Людмилы Зыкиной, Аллы Баяновой и других. Когда Заикину был задан вопрос, мол, почему «тетя Валя», которую он все последние годы ее жизни опекал, внезапно умерла в нищете и почему ее перестали показывать на телевидении, его прорвало. По его словам, Валентина Михайловна задолжала половине «Останкино». Также все средства уходили сыну, требующему по 200-300 долларов за каждую встречу с ней.
 
Заикин возмущенно рассказал о признанных телегениях, в результате чего волна возмущения возникла в студии. Его назвали невменяемым, пьяным и попросили замолчать. В ответ Заикин сказал ведущему, что его любимый покровитель и духовный учитель не позволил бы себе такого обращения с гостем. По словам историка телевидения, Корчевников набросился на него с кулаками и столкнул на пол со сцены. Заикину помогла подняться охрана, после чего вывела его из студии. За кулисами он начал чувствовать, что не может пошевелить рукой и поехал в травмопункт с водителем, доставившим его из дома на передачу.
 
Было выяснено, что у Заикина перелом руки. Помимо этого, ему было проведено освидетельствование, после чего было установлено отсутствие алкогольного опьянения.

Новости по теме
Сердечный приступ случился у врача на съемках передачи в Турции
Сердечный приступ случился у врача на съемках передачи в Турции

На знаменитой передачи о здоровье у приглашенного гостя случился сердечный приступ. Свидетелями приступа стали миллионы телезрителей в Турции.

Ведущий передачи «Пусть говорят» ждёт увольнения после эфира о погибшем челябинце
Ведущий передачи «Пусть говорят» ждёт увольнения после эфира о погибшем челябинце

Популярного телеведущего Андрея Малахова может уволить пресс-служба аэропорта Шереметьево. Такие заявления поступили в адрес шоу-мена после эфира передачи

В Тамбове трое молодых людей признаны виновными в неправомерном завладении автомобилем
В Тамбове трое молодых людей признаны виновными в неправомерном завладении автомобилем

В Тамбове трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний признаны виновными в неправомерном завладении автомобилем без цели угона, совершенном группой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: