Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Техасе арестовали мужчину, массово рассылавшего письма с каким-то белым порошком

В Техасе арестовали мужчину, массово рассылавшего письма с каким-то белым порошком

Вт 29 июля 2014, 05:06:59
В Техасе арестовали мужчину, массово рассылавшего письма с каким-то белым порошкомВласти США арестовали жителя города Роулетт (штат Техас) в этот понедельник. Хон Мин Труонга, подозревается в рассылке конвертов по почте с неизвестным порошком. С 2008 г. мужчина отправил 500 подобных посланий в коммерческие компании, правительственные учреждения и школы, а также посольства США находящихся по всему миру.
 
Несколько писем Труонг отправил в офис аэрокосмической компании Lockheed Martin в городе Гранд-Прейри (штат Техас). Летом 2013 г. послания поступили в 28 школ Бостона. Многие письма начинались со слов "Аль-Каида" вернулась!".
 
Телекомпании CNN сообщила, что ряд конвертов адресованы были Бараку Обаме (президенту США) и членам американского Конгресса. Именно Труонг, причастен к отправке писем с порошком в гостиницы, находящиеся возле стадиона "Метлайф", где проходило в феврале 2014 г. главное спортивное событие страны - матч за обладание Суперкубом по американскому футболу.
 
Письма не содержали ядовитых или токсичных веществ. Получение посланий вызвало большую панику, а на место происшествия вынуждены были приезжать сотрудники медицинских служб и полиция. В расследовании участвовали также и ФБРовцы. Заседание суда было назначено на 4 августа. До этого момента Труонг останется сидеть под стражей.

Новости по теме
Президент Чехии получил конверт с белым порошком от
Президент Чехии получил конверт с белым порошком от "ИГ"

Президент Чехии, Милош Земан, получил письмо, в котором содержался белый порошок. В качестве отправителя значился представитель «Исламского государства».

Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Суд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали

В США обнаружены письма с подозрительным белым порошком
В США обнаружены письма с подозрительным белым порошком

В США неизвестные отправили странные письма с белым порошком в пять отелей Нью-Джерси, расположенных у места проведения решающего матча Сперкубка по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: