Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Стокгольмском арбитраже объединили иски «Нафтогаза» и «Газпрома»

В Стокгольмском арбитраже объединили иски «Нафтогаза» и «Газпрома»

Вт 29 июля 2014, 01:46:37
В Стокгольмском арбитраже объединили иски «Нафтогаза» и «Газпрома»Глава правления украинского государственного холдинга «Нафтогаз» Андрей Коболев предоставил информацию о том, что все взаимные иски, поданные вышеуказанной компанией совместно с «Газпромом» из Российской Федерации, были объединены в одно производство в арбитраже Стокгольма.
 
Средствам массовой информации Коболев рассказал о том, что не имеет точной информации об исках, которые действительно объединены, однако благодаря этому, процесс рассмотрения дела намного будет ускорен. По его словам, на данный момент в столице Швеции проходит процедура назначения арбитров. Этот процесс вскоре будет завершен, после чего дело передадут на рассмотрение.
 
Помимо этого, Коболев не стал отрицать возможности того, что рассмотрение может быть осуществлено сроком до зимы текущего года. При этом, он не стал, каким образом Стокгольмский арбитраж примет предварительное решение, и на что полагают надежды председатели «Нафтогаза».

Новости по теме
«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд
«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев не исключает тот факт, что украинская столица может обратиться в Стокгольмский арбитраж с заявкой пересмотреть договор с

"Нафтогаз" усилит принудительные меры безопасности на объектах ГТС - А.Коболев

"Нафтогаз Украина" на днях усилит безопасность на объектах газотранспортной системы, после взрыва на трубопроводе для передачи газа "Уренгой-Помары-Ужгород",

В Москву с рабочим визитом приедет новый глава
В Москву с рабочим визитом приедет новый глава "Нафтогаза Украины"

В ближайшее время Андрей Коболев – новый председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» - собирается с рабочим визитом посетить российских коллег из «Газпрома».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: