Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Приморском крае произошло ДТП, погиб мужчина

В Приморском крае произошло ДТП, погиб мужчина

Вт 29 июля 2014, 01:55:55
В Приморском крае произошло ДТП, погиб мужчинаНа 54 километре проезжей части Пластун – Рощино произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина в возрасте 36 лет.
 
Предварительные данные, предоставленные правоохранительными органами, гласят о том, что грузовой автомобиль опрокинулся из-за того, что водителю не удалось удержать управление под своим контролем.
 
Водитель грузового автомобиля иностранного производства передвигался по проезжей части в сторону населённого пункта Пластун. Около 20:30 водитель потерял управление, вследствие чего транспортное средство совершило съезд с проезжей части в правый кювет и опрокинулось. После столкновения с земной твердью, водитель не смог перенести многочисленных ранений, и скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что на момент аварии его стаж водителя достиг 18 лет.

Новости по теме
В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб
В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб

17 октября в утреннее время на территории Чугуевского района, а именно – на проезжей части дороги Осиновка – Рудная Пристань – Ленино перевернулся грузовой

В Москве произошло ДТП, погиб сотрудник ФСБ
В Москве произошло ДТП, погиб сотрудник ФСБ

В Москве на проезжей части Калужской площади было произведено столкновение мотоциклиста с пассажиром с оградой, вследствие чего погибли оба.

В Читинском районе произошло ДТП, погиб водитель
В Читинском районе произошло ДТП, погиб водитель

Мужчина, сидевший за рулём автомобиля иностранного производства, по предварительным данным, не смог удержать управление машины под своим контролем, вследствие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: