| | В Пензе подросток отдал 145 тысяч рублей преступникам за спасение отца

В Пензе подросток отдал 145 тысяч рублей преступникам за спасение отца

Вт 29 июля 2014, 00:46:30
В Пензе подросток отдал 145 тысяч рублей преступникам за спасение отцаСотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации в населённом пункте Пенза устанавливают причины и обстоятельства преступления, в ходе которого местный житель в возрасте 17 лет был вынужден перечислить 145 тысяч рублей на счёт преступников, личность которых не была установлена. Таким образом, парень был уверен в спасении своего родителя.
 
Стоит отметить, что накануне в департамент правоохранительных органов города Пенза поступил звонок от женщины в возрасте 73 лет. Она заявила о том, что несколько дней назад ей предстояло ответить на телефонный звонок неизвестного, после чего, передать трубку для разговора парню в возрасте 17 лет. Он же предоставил сведения о том, что не установленная личность, голос у которой был очень похож на отцовский, сказала ему о том, что она стала участником дорожно-транспортного происшествия, а для её освобождения потребуется 200 тысяч рублей. Следуя указаниям, юноша перечислил 145 тысяч рублей на указанный счёт.
 
На данный момент это все известные данные, следственный комитет же департамента правоохранительных органов осуществляет многочисленные проверки по факту мошенничества.

Новости по теме
В Таганроге мальчик в возрасте 2 лет упал с 5 этажа
В Таганроге мальчик в возрасте 2 лет упал с 5 этажа

В Таганроге на пульт в департамент Министерства внутренних дел поступила информация о том, что с пятого этажа упал мальчик дошкольного возраста. Звонок

В Нижегородской области у пенсионерки были похищены иконы неизвестным
В Нижегородской области у пенсионерки были похищены иконы неизвестным

В населённом пункте Чкаловск, что в Нижегородской области у женщины в возрасте 75 лет было произведено хищение икон. По факту преступления, по отношению к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: