Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве задержана банда из 27 колдунов

В Москве задержана банда из 27 колдунов

Вт 29 июля 2014, 04:13:51
В Москве задержана банда из 27 колдуновПредставители Министерства внутренних дел Москвы пересекли деятельность группировки их нескольких десятков экстрасенсов, которым удавалось каждый день обманывать сотню людей. За всё время своей нелегальной деятельности, колдуны заработали около одного миллиарда рублей.
 
Стоит напомнить о том, что в субботу сотрудники следственного комитета правоохранительных органов при силовой поддержке со стороны Центра специального назначения осуществили задержку 27 участников банды, члены которой, в основном, были из таких азиатских государств, как Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Армения. Данные об этом средствам массовой информации предоставили в пресс-службе департамента полиции столицы Российской Федерации.
 
Стоит отметить, что различные доказательства в ходе данного уголовного производства следователям пришлось собирать около года. Таким образом, все члены банду и их телефонные разговоры круглосуточно прослушивались, а также правоохранители располагали аудиозаписями разговора преступников с потерпевшими.

Новости по теме
В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны
В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны

Пресс-служба СУ СК МВД РФ по Москве передает, что оперативникам удалось накрыть банду преступников, которые занимались сбытом шпионских мобильных телефонов в

В Москве полиция задержала банду автоугонщиков
В Москве полиция задержала банду автоугонщиков

Сотрудники правоохранительных органов успешно провели задержание банды столичных автоугонщиков, сообщил представитель пресс-центра МВД Москвы.

Банда аферистов-
Банда аферистов-"экстрасенсов" задержана в Москве

В Москве около трехсот полицейских участвовали в поимке и пресечению деятельности группы «экстрасенсов», которые обманом отнимали у людей деньги.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Большое спасибо работникам МВД за очистку Москвы от нечисти.
Я сама стала свидетелем того, как "экстрасенс" из Питера издевался над моей мамой. Запугивал, никому не разрешал сообщать о их разговорах, постоянно требовал деньги, звонил до 20 раз в день, заставлял взять кредит.
Сочувствую людям попавшихся на уловки преступников. Им нельзя расслабляться, т.к. в скором будущем опять могут стать жертвами неразоблаченных участников банды.
Хочется, что бы по телевидению убрали рекламные программы про экстрасенсов. Подобного рода программы пусть идут на платных каналах. Надо запретить рекламу услуг магов во всех газетах без исключения, в т.ч. в бесплатных, которые разбрасываются по ящикам. Кто интересуется этой чушью пусть преобретает специальные газеты и журналы.
29 июля 2014 09:53
написал: Наталия
группа: Гости