Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве произошло ДТП, погиб сотрудник ФСБ

В Москве произошло ДТП, погиб сотрудник ФСБ

Вт 29 июля 2014, 04:55:56
В Москве произошло ДТП, погиб сотрудник ФСБВ Москве на проезжей части Калужской площади было произведено столкновение мотоциклиста с пассажиром с оградой, вследствие чего погибли оба.
 
Накануне произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в рамках которого мотоцикл передвигался по проезжей части Калужской площади. Однако водитель не смог правильно сманеврировать, и двухколёсное транспортное средство столкнулось с оградой, выставленной сотрудниками дорожно-ремонтной службы.
 
Предварительные данные, предоставленные сотрудниками Министерства внутренних дел, гласят о том, что гоночный мотоцикл передвигался на скорости 200 километров в час, что в несколько раз превышает установленный лимит.
 
Из-за сильного удара, два человека отлетели от мотоцикла на несколько метров. На данный момент правоохранительным органам предстоит выяснить личность водителя, а также причины и обстоятельство аварии. Однако личность одного из погибших им удалось установить незамедлительно, так как это был прапорщик ФСБ.

Новости по теме
В аварии на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги
В аварии на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги

13 сентября, в вечернее время на Кутузовском проспекте, что в Москве, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие при участии минивэна, легковой

В Приморском крае произошло ДТП, погиб мужчина
В Приморском крае произошло ДТП, погиб мужчина

На 54 километре проезжей части Пластун – Рощино произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина в возрасте 36 лет.

В Ростове мотоцикл на полной скорости разбился об автомобили
В Ростове мотоцикл на полной скорости разбился об автомобили

20 июля, около 2 часов ночи, на проспекте Стачки в Западном жилом массиве Ростова произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками аварии стали

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
прапар-гебняк это круто и рулят оне круто. но ограда оказалась круче.
30 июля 2014 06:46
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости