Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Абакане трое мужчин обвинены в убийстве

В Абакане трое мужчин обвинены в убийстве

Вт 29 июля 2014, 04:35:55
В Абакане трое мужчин обвинены в убийствеПресс-служба СУ СК по Республике Хакасия сообщает о том, что в ходе расследования уголовного дела по факту исчезновения 27-летнего мужчины без вести, следователям удалось установить причастность трех молодых людей к убийству пропавшего.
 
Ночью 9 июня в Абакане около дома №11 по улице Фурманова обвиняемые, действуя по предварительному плану, распылили слезоточивый газ в лицо пострадавшего, затем надели на него наручники и поместили в багажник машины Nissan Almera. Преступники хотели ограбить мужчину и узнать, где он хранит наркотики.
 
Похищенный отказывался рассказывать им о месте хранения наркотиков, в результате чего злоумышленники вывезли его в окрестности девятого поселка Черногорска. Они взял шнурок от брюк и начали по очереди избивать его и душить, после этого стали бросать камни в голову мужчины, а затем скрылись.
 
Через некоторый промежуток времени преступники вернулись на место преступления с целью скрыть следы. Они поместили труп мужчины в багажник, отвезли его к шахте, находящейся неподалеку, и, сбросив в нее тело, снова скрылись.
 
Злоумышленники были задержаны и всем предъявлено обвинение по статье «убийство, совершенное группой лиц». 26 июля суд Абакана принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент проводятся следственные операции, которые направлены на выяснение все обстоятельств совершенного преступления. Продолжается расследование.  

Новости по теме
Житель Саратова подозревается в убийстве соседа
Житель Саратова подозревается в убийстве соседа

1 ноября 2013 года в квартире дома по улице Киевской города Саратова было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В Республике Башкортостан установлено лицо, подозреваемое в убийстве
В Республике Башкортостан установлено лицо, подозреваемое в убийстве

В Республике Башкортостан установлено лицо, подозреваемое в убийстве жителя города Бирска с применением огнестрельного оружия

Двое шебекинцев обвиняются в убийстве земляка
Двое шебекинцев обвиняются в убийстве земляка

Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение двоим жителям

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: