Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сбежавшего из тюрьмы "питерского копперфильда" вернули в "Кресты"

Сбежавшего из тюрьмы "питерского копперфильда" вернули в "Кресты"

Вт 29 июля 2014, 10:32:17
Сбежавшего из тюрьмы "питерского копперфильда" вернули в "Кресты"17-летний Александр Покровский был задержан в Выборге по подозрению в угонах машин. Циркового гимнаста в Санкт-Петербурге уже прозвали «Копперфильдом», так как в выходные парень сбежал из СИЗО, воспользовавшись тем, что здание малых Крестов находится в весьма обветшалом состоянии.
 
Молодой заключенный спрыгнул с четвертого этажа. Довольно серьезная травма ноги, которую парень получил при прыжке, его не остановила и он смог за три дня дойти до Выборга. Туда он стремился потому, что хотел встретиться со своей матерью.
 
В том месте, у ее дома, сотрудники правоохранительных органов и смогли задержать Покровского.
 
Существует и другая версия, по которой молодой злоумышленник совершил свой побег для встречи с любимой девушкой. Он часто писал ей из следственного изолятора письма, не мог больше там находиться. Покровский заявил, что раскаивается в содеянном и очень соскучился по дому.
 
Девушка, Екатерина С., отвечала ему взаимностью и обещала дождаться возлюбленного из мест лишения свободы. В настоящее время Александр Покровский находится снова в СИЗО.
 
Кроме предыдущих обвинений, парню теперь грозит статья «Побег из места лишения свободы, ареста или стражи». Теперь ему может светить еще до четырех лет лишения свободы вдобавок к основному сроку.

Новости по теме
Сотрудников СИЗО Невы обвинили в халатности после побега гимнаста
Сотрудников СИЗО Невы обвинили в халатности после побега гимнаста

Средства массовой информации накануне осведомили, что побег малолетних преступников из следственного изоляционного помещения №4 в городе Нева стал причиной

Из питерского СИЗО сбежал 17-летний гимнаст
Из питерского СИЗО сбежал 17-летний гимнаст

Из следственного изолятора номер 4 на улице Академика Лебедева в Петербурге сбежали два несовершеннолетних молодых человека, одним из которых оказался цирковым

Заключенный кузбассец устроил побег, желая попасть к возлюбленной
Заключенный кузбассец устроил побег, желая попасть к возлюбленной

Недавно в одной из кузбасских тюрем разыгрались события, напоминающие настоящий «голливудский» сюжет – заключенный устроил побег, жаждая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: