Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Санкции ЕС и США против РФ всё меньше пугают россиян – опрос

Санкции ЕС и США против РФ всё меньше пугают россиян – опрос

Вт 29 июля 2014, 10:24:00
Санкции ЕС и США против РФ всё меньше пугают россиян – опросТретья часть респондентов склонна к тому, что сотрудничество с Западом пора прекращать.61% жителей России сообщают о том, что санкции Запада их совершенно не беспокоят. Данное заявление сделали социологи «Левада-центра» во вторник 29 июля.

 
Тревога жителей России постепенно идёт на спад. Об этом сообщают социологи. Таким образом, в начале марта, когда санкции были только в планах, по этому поводу переживали 53% опрошенных, в апреле это число уменьшилось до 42%.

Международная изоляция России также не вызывает особенно беспокойства. 58% опрошенных спокойно относятся к данному вопросу.
 
59% россиян считают, что нынешние санкции касаются только достаточно узкого круга людей, который причастны к российской политике по отношению к Украине.
 
Социологами также был проведён опрос, в котором принимали участие 1501 человек из шести крупных городов РФ. 60% опрошенных считают, что в нынешней ситуации Россия должна стремиться сохранить сотрудничество с Западом. 30% респондентов утверждают обратное, а 10% затруднились с ответом.
 
Опрос показал, что 66% опрошенных отрицательно относятся к санкциям США против России , 28% выразили безразличие по данному вопросу, 3% - согласны с санкциями, 3% - затруднились ответить. Речь идёт о санкциях против «Роснефти», «Внешэкономбанка» и «Газпромбанка».

Новости по теме
Более половины россиян считают помощь полиции несущественной
Более половины россиян считают помощь полиции несущественной

Социологи утверждают, что больше половина россиян считают помощь полиции незначительной. Проведя социологические опросы, сделаны следующие выводы. 

Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада
Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада

Правильным решение о принятие мер в отношении зарубежных компаний в ответ на западные санкции против Российской Федерации считает большинство россиян, а именно

Американцы считают Путина более сильным лидером, чем Обаму
Американцы считают Путина более сильным лидером, чем Обаму

Британской компанией YouGov был проведен соцопрос среди тысячи американцев. Он показал, что жители штатов считают Владимира Путина сильным лидером по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: