Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Российский КПП Гуково поврежден осколками снарядов с Украины

Российский КПП Гуково поврежден осколками снарядов с Украины

Вт 29 июля 2014, 13:04:12
Российский КПП Гуково поврежден осколками снарядов с УкраиныНа территории Украины ночью были разорваны боеприпасы, осколки которых повредили несколько зданий на российской пропускном пункте «Гуково». Об этом стало известно из сообщения представителей пограничного управления ФСБ РФ в Ростовской области.
 
Стало известно, что на территории Украины ночью проходили военный действия, неподалеку от российского «Гуково». Вследствие этого осколки снарядов попадали на сторону другого государства и повредили несколько зданий пропускного пункта.
 
Сотрудники пограничного управления оставались на местах ночью и находятся там сейчас. Они утверждают, что на подвластной им территории не было обнаружено опасных предметов или неразорвавшихся снарядом. В настоящее время, пункт пропуска «Гуково» не работает из-за того, что сопредельный ему украинский пункт закрыт.
 
Работники Министерства обороны Российской Федерации заявляют, что их пограничные пункты неоднократно были обстреляны военными со стороны Украины.
 
Например, 3 июля произошел обстрел «Новошахтинска», на следующий день – «Донецка», на котором работали следователи и взрывотехники, пытаясь обезвредить попавший на их территорию снаряд. 5 июля около того же пункта разорвалось более десяти снарядов.

Новости по теме
Погранпункты
Погранпункты "Гуково" и "Донецк" на госрубежах возобновили работу

Официальный представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев сообщает, что пограничные пункты пропуска "Гуково" и "Донецк"

Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ
Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ

Украинский снаряд, который перелетел через государственный рубеж, разорвался на посту российского таможенного пункта "Гуково".

Из-за стрельбы закрыт пункт пропуска
Из-за стрельбы закрыт пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области

Из-за очередной стрельбы со стороны Украины закрыт автомобильный пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области, сообщают в воскресенье утром представители ФСБ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: