Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Россия предложила 3,9 миллиона рублей за взлом анонимной сети Tor

Россия предложила 3,9 миллиона рублей за взлом анонимной сети Tor

Вт 29 июля 2014, 00:31:42
Россия предложила 3,9 миллиона рублей за взлом анонимной сети TorСредства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации готовы предоставить почти 4 миллиона рублей тому хакеру, который имеет возможность взломать сеть анонимного общения Tor, и узнать данные о пользователях портала.
 
Правоохранительные органы обуславливают свои действия тем, что стране не помешает обеспечение интересов и национальной безопасности. Стоит отметить, что в условиях конкурса имеются некоторые ограничения, из-за которых к взлому будут допущены только хакеры из Российской Федерации, либо же представители той или иной российской компании. Однако участие в конкурсе не смогут принять граждане, не располагающие большими денежными средствами, так как взносом за участие будет представлена сумма в размере 195 тысяч рублей.
 
Средства массовой информации из Великобритании дали знать о том, что каждый пятый пользователь сети проживает на территории Российской Федерации. Общее же количество российских пользователей на просторах портала оценивается в более, чем 210 тысяч пользователей.
 
Интересным фактом является то, что впервые подобная организация работы по отношению к данной сети была проведена под наблюдением вооруженных лиц в Соединённых Штатах Америки.

Новости по теме
Facebook снова работает
Facebook снова работает

Всемирная социальная сеть Facebook вновь стала доступной для её пользователей. Об этом в пятницу предоставили некоторые сведения средства массовой информации.

«Вконтакте» можно будет заработать на видео
«Вконтакте» можно будет заработать на видео

Средства массовой информации накануне предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что социальная сеть «Вконтакте» получит новый интерфейс и

МВД РФ заплатит 3,9 млн рублей за взлом анонимной сети Tor
МВД РФ заплатит 3,9 млн рублей за взлом анонимной сети Tor

Руководство МФД РФ объявило, что выплатит 3,9 млн рублей тому, кто сможет взломать анонимную сеть Tor и получить доступ к данным пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: