Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года

РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года

Вт 29 июля 2014, 09:04:59
РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 годаПо оценке Брюсселя, потери Российской Федерации от экономических санкций Евросоюза составят примерно 100 миллиардов евро за пару лет. Однако, подобный ущерб может быть также нанесен и европейской экономике.
 
Представители ЕС заявляют, что в нынешнем году принятие санкций будет стоить России 23 миллиарда евро, а в следующем году 75 миллиардов евро.
 
Тем не менее, страны ЕС также пострадают от ограничений России к доступу финансовых рынков, а также запретов на поставки оружия, технологий и товаров двойного назначения.
 
Ожидается, что потери Евросоюза могут достичь 40 миллиардов евро в этом году и 50 миллиардов в будущем, так как РФ будет применять ответные санкции в торговой и финансовой сфере.
 
Особое беспокойство у представителей ЕС вызывают экономически уязвимые страны Южной Европы, в особенности Италии. Предложенный пакет санкций против Российской Федерации будет рассматриваться во вторник, 29 июля в Брюсселе постпредами стран ЕС.
 
Компании немецкой индустрии, которые сотрудничают с РФ, отметили, что вследствие экономических санкций под угрозу будет поставлено примерно 350 тысяч рабочих мест, которые непосредственно связаны с германо-российскими экономическими и торговыми отношениями.

Новости по теме
Минфин оценивает потери России от санкций в $130 млрд в год
Минфин оценивает потери России от санкций в $130 млрд в год

Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов Российской Федерации озвучил информацию, согласно которой Минфин оценивает потери России минимум в $130

ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ
ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ

12 миллиардов евро могут достичь потери стран Европейского союза в связи с введением Российской Федерацией запрета на поставки продовольствия. Об этом заявил

Совместные потери ЕС и РФ от санкций составят 200 миллиардов евро
Совместные потери ЕС и РФ от санкций составят 200 миллиардов евро

  Как недавно стало известно, Россия и ЕС потерпят значительные убытки от введённых санкционных мер. Они будут достаточно значительными и составят, по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: