Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания

Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания

Вт 29 июля 2014, 01:19:18
Регулятор: Top Gear нарушили правило вещанияСпециальный выпуск популярной Британской телепередачи Top Gear, в рамках которого, один из ведущих, Джереми Кларксон позволил себе расистскую шутку, нарушил правила вещания. Это заключение было сделано телерадиовещательным регулятором Великобритании Офком.
 
Речь идёт о том выпуске шоу, который был отснят в Бирме, что в Мьянме. Действие было запечатлено в момент, когда все ведущие втроём смотрят на мост, возведённый ими через реку Квай, во время перехода местного жителя по нему. В ходе наблюдения, Кларксон сказал, что это торжественный момент, однако на нём откос. Стоит отметить, что слово «slope», которой обозначает откос или уклон в английском языке, также может подразумевать собой пренебрежительное отношение к человеку азиатского происхождения.
 
Официальный комитет, который рассматривал жалобы, предоставленные телезрителями, установил, что данное выражение является оскорбительным. Однако продюсер передачи обуславливает данное выражение тем, что это была так называемая «игра слов», в которой было сказано о погрешностях моста, и, одновременно о мужчине, который переходил его. Коллеге Кларксона Ричарду Хаммонду удалось немного «смягчить» выражение. Он сказал, что мост действительно выше с другой стороны.

Новости по теме
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон оскорбил народ Аргентины, заявил посол страны
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон оскорбил народ Аргентины, заявил посол страны

Ведущий популярного британского шоу Top Gear был обвинен послом Аргентины в нанесении грубого оскорбления народу Аргентины.

Выражение Эбботта по отношению к Путину получит новое обозначение в словаре
Выражение Эбботта по отношению к Путину получит новое обозначение в словаре

Выражение австралийского премьера Тони Эбботта заставило изменить обозначение термина shirtfront в английском словаре австралийского варианта. Данное слово

В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»
В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»

После успешных выступлений в Москве Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд 29 марта приедут в Питер, чтобы представить свое автошоу «Top Gear Live».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: