Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новосибирец застрелил двоих приятелей за выигрыш в карты

Новосибирец застрелил двоих приятелей за выигрыш в карты

Вт 29 июля 2014, 13:03:37
Новосибирец застрелил двоих приятелей за выигрыш в карты Житель Новосибирска, убил с ружья двух своих приятелей, выиграв у них в карты.
 
Как рассказали в правоохранительных органах, в декабре прошлого года обвиняемый пришел в гости к другу, где уже находился еще один их общий знакомый. В ходе беседы мужчины решили сыграть в карты. Обязательным условием игры было задание выстрелить из ружья в проигравшего. Преступник одержал победу в картежной игре над своими компаньонами и принялся выполнять задание.
 
Сначала он совершил выстрел в хозяина дома, а потом в его приятеля. Затем новосибирец сам сообщил в правоохранительные органы об инциденте. Отмечается, что обвиняемый уже ранее привлекался к суду. Доказательства, собранные в ходе следствия стали весомыми для того, чтобы вынести приговор молодому человеку. Суд постановил, назначить наказание злоумышленнику в виде тюремного заключения. Убийца двух человек проведет за решеткой 17 лет.

Новости по теме
На Камчатке мужчина убил троих приятелей топором
На Камчатке мужчина убил троих приятелей топором

Следственный отдел СК по Петропавловскому-Камчатскому предоставил информацию о том, что на Камчатке правоохранительные органы возбудили уголовное дело в

В Приморье мужчина застрелил за долги двух приятелей
В Приморье мужчина застрелил за долги двух приятелей

Пресс-служба Управления МВД РФ по Приморскому краю сообщает о том, что в Приморье в Надеждинском районе пойдет под суд 54-летний местный житель, обвиняемый в

В Ленобласти пьяный гость застрелил собутыльника из ружья
В Ленобласти пьяный гость застрелил собутыльника из ружья

В пятницу в Ленинградской области произошел ужасный инцидент - нетрезвый сельчанин использовал охотничье ружье не по назначению, направив его на приятеля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: