Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МЭР не исключает замедления роста ВВП России в 2015 году – Клепач

МЭР не исключает замедления роста ВВП России в 2015 году – Клепач

Вт 29 июля 2014, 15:19:41
МЭР не исключает замедления роста ВВП России в 2015 году – КлепачАндрей Клепач, заместитель представителя Внешэкономбанка, заявил, что по одному из прогнозов Министерства экономического развития, предполагается замедление роста ВВП РФ или же его уменьшение в 2015 году. Причиной этого станут санкции Запада относительно России.
 
"Очевидно, что это дает существенно негативный эффект для роста ВВП, эффект не только в этом году. В этом году он еще достаточно будет ограничен. Особенно применительно к 2015 году. Все зависит, конечно, от масштаба и настройки санкций. Это может привести к остановке экономического роста или даже некоторому спаду", — сказал Клепач.

Новости по теме
Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году
Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития РФ, сделал свой прогноз, согласно которому прибыль россиян в 2015 году может сократиться.

Зампредом ВЭБа может стать замглавы Минэкономразвития РФ А. Клепач
Зампредом ВЭБа может стать замглавы Минэкономразвития РФ А. Клепач

Заместитель министра экономического развития Российской Федерации Андрей Клепач уходит с занимаемой должности, поскольку он станет заместителем председателя

Клепач: девальвация рубля будет близка к 5,3%
Клепач: девальвация рубля будет близка к 5,3%

Замминистра экономической сферы России Андрей Клепач заявил, что в текущем 2014 году девальвация рубля будет близка к показателю в 5,3%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: