Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь

Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь

Вт 29 июля 2014, 18:09:19

Керри: Власти Украины готовы прекратить огоньГоссекретарь США Джон Керри сообщил, что украинские власти готовы остановить боевые действия и пойти на переговоры с ополченцами.

 

Джон Керри сообщил, что в результате переговоров с главой украинского МИДа Павлом Климкиным он выяснил, что украинское правительство готово остановить боевые действия и сесть за стол переговоров с ополченцами. Однако, как заявил президент Украины Петр Порошенко, украинские войска сложат оружие после того, как то же самое сделают члены народного ополчения. 
 


Сергей Малахов
Новости по теме
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри

Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри. В его планы входят переговоры с МИД РФ Сергеем Лавровым.

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили план Порошенко по деэскалации конфликта
Сергей Лавров и Джон Керри обсудили план Порошенко по деэскалации конфликта

Глава МИД России и госсекретарь Соединенных Штатов Америки сегодня совершили телефонное совещание.

Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными
Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Госсекретарь США Джон Керри обсудил итоги переговоров в Женеве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Украины Яценюком и сообщил, что США

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: