Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кадыров назвал госсекретаря США шельмой

Кадыров назвал госсекретаря США шельмой

Вт 29 июля 2014, 20:44:41

Кадыров назвал госсекретаря США шельмойПод именем лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова в социальной сети Twitter был оставлен комментарий заявления о готовности официального Киева прекратить огонь на востоке Украины, Данное заявление сделал государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри.

 

В сообщении, сделанном от имени Кадырова, говорилось, что очень хотелось бы верить словам Керри. Однако автор выразил большие сомнения по поводу речей госсекретаря США. В комментарии было сказано, что невозможно верить заявлениям, которые делают подобные шельмы. Однако оказалось, что аккаунт, с которого было оставлен комментарий Керри, не принадлежит Рамзану Кадырову.

 

Альви Каримов, являющийся пресс-секретарем главы Чеченской Республики, заявил, что на официальном «Твиттере» Кадырова подобного сообщения не было. Кроме этого, отмечалось, что разместивший данное сообщение аккаунт является фейковым.

 

Напомним, что 29 июля после встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным Джон Керри выступил с заявлением о том, что Киев готов к диалогу с представителями ополчения юго-востока страны.

 

Следует отметить, что украинские власти уже не раз сообщали о своих намерениях вести переговоры со сторонниками федерализации.


Новости по теме
Джон Керри пояснил украинцам исключительную роль Петра Порошенко
Джон Керри пояснил украинцам исключительную роль Петра Порошенко

Джон Керри, государственный секретарь США, рассказал жителям Украины о роли их главы Порошенко в управлении государством. Свое высказывание американский

Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь
Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что украинские власти готовы остановить боевые действия и пойти на переговоры с ополченцами.

Россия дорого заплатит за Украину – Джон Керри
Россия дорого заплатит за Украину – Джон Керри

Государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри заявил, что Российская Федерация дорого заплатит за Украину и объявил о введении новых санкционных норм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: