ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЕС переходит с личностей на секторы

ЕС переходит с личностей на секторы

Вт 29 июля 2014, 07:48:27
ЕС переходит с личностей на секторыДжонатан Тодд, который является представителем Еврокомиссии, сообщил, что страны ЕС решили обсудить и урегулировать вопрос об ужесточении санкций в отношении Российской Федерации до конца месяца. Пакет мер, который им предстоит обсудить, состоит из нескольких частей.
 
25 июля Евросоюзом был введен еще один пакет санкций против РФ, вследствие чего в черный список было добавлено 18 предприятий и 15 имен частных юридических лиц. Следующий шаг – введение санкций третьей волны, после чего затронуты будут целые сектора российской экономики. Но подобные меры будут иметь и обратный эффект.
 
Вчера представители стран ЕС обсудили финансовые, транспортные, визовые и торговые ограничения Крыма, в связи с их непризнанием агрессивной политики РФ по присоединению полуострова.
 
Таким образом, теперь товары, произведенные на полуострове, не смогут быть допущены на европейский рынок. Самолеты не могут лететь из ЕС на территорию Крыма, европейская страховка не будет распространяться на суда, заходящие в крымские порты.
 
Кроме того, список украинских и российских юридических и физических лиц, которые, как считает Брюссель, ответственны за некоторые действия, подрывающие суверенитет Украины и ее территориальную целостность, будет расширен.
 
Людям, вошедшим в него, будет запрещено въезжать в страны ЕС, их имущество там будет заморожено. Представители ЕС сообщили, что, как только список будет завизирован в столицах стран Евросоюза, он будет обнародован широкой общественности.

Новости по теме
ЕС обнародовал санкционный список против ДНР и ЛНР
ЕС обнародовал санкционный список против ДНР и ЛНР

Европейский союз опубликовал санкционный список в отношении 5 юридических лиц и 13 представителей ополчения. Он был обнародован в официальном журнале и сразу

Украина собирается огласить свой список санкций против РФ
Украина собирается огласить свой список санкций против РФ

Украина уже на следующей неделе планирует огласить список своих санкций, принятых в отношении Российской Федерации, сообщил Валерий Пятницкий.

ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма
ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма

В расширенный санкционный список Евросоюза могут попасть две компании и 14 физических лиц Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: