Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Донецкие ополченцы обнаружили темнокожих наемников в подбитом танке

Донецкие ополченцы обнаружили темнокожих наемников в подбитом танке

Вт 29 июля 2014, 06:59:52
Донецкие ополченцы обнаружили темнокожих наемников в подбитом танкеИгорь Стрелков, который является министром обороны Донецкой народной республики, заявил, что в ходе боевых действий, которые сейчас ведутся в ДНР, ополченцами было уничтожено большое количество военной техники и живой силы украинской армии.
 
Также он сообщил, что ими было уничтожено четыре танка и четыре БТР противника, в одном из них среди убитых солдат были найдены чернокожие наемники.
 
В данный момент самые жестокие бои развернулись поблизости Мариновки, Степановки (более полуторы тысяч украинских силовиков взяты в кольцо), кроме того около Шахтерска, Снежного, в районе Саур-Могилы.
 
Украинская армия смогла перебросить в эти районы огромное количество боевой техники и всяческих подразделений, в попытке разблокировать своих военных, а также взять под контроль автомобильную дорогу, которая идет в Донецк из Луганска.
 
Оказалось, что доклад министра обороны Гелетея президенту Петру Порошенко о взятии Саур-Могилы недостоверен. Такая важная стратегическая высота все еще удерживается ополчением.
 
Стрелков заявляет, что их потери за минувшие сутки достигают тридцати раненых и убитых человек.

Новости по теме
Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков
Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков

Вследствие артиллерийских обстрелов ополченцами в районах Новосветловки и Каменки, где размещаются позиции украинских военных, было уничтожено две БМП, четыре

В засаду под Саур-Могилой попала колонна украинских силовиков
В засаду под Саур-Могилой попала колонна украинских силовиков

Стало известно, что сегодня ночью в Донецкой народной республике в засаду под Саур-Могилой попала колонна украинских военных. Множество убитых и раненых с

Стрелков: потери украинской армии за три месяца составили 12 тысяч человек
Стрелков: потери украинской армии за три месяца составили 12 тысяч человек

Игорь Стрелков сообщил, что по предварительным данным и его собственным подсчетам, украинская армия в Донбассе за три месяца (с 2 мая по 27 июля) составили 12

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: