Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Доминикана ведет борьбу с катастрофической культурой оружия

Доминикана ведет борьбу с катастрофической культурой оружия

Вт 29 июля 2014, 05:09:34
Доминикана ведет борьбу с катастрофической культурой оружияВ понедельник властями Доминиканской Республики было уничтожено не менее двух тысяч единиц огнестрельного оружия, которое было изъято во время полицейских операций по всему государству.
 
Все оружие было раздавлено в столице Санто-Доминго паровым катком. Получившийся в результате металл будет отдан местному скульптору, который сотворит из него памятник миру.
 
Франциско Домингез, Министр юстиции, назвал ситуацию с культурой оружия в стране катастрофической. По словам министра, государство приступило к новой политике в отношении владельцев оружия, которые не имеют лицензии.
 
По данным правоохранительным органов, примерно на десятимиллионное население государства приходится около двухсот тысяч единиц огнестрельного оружия, при помощи которого каждый год совершаются примерно 70 процентов убийств.

Новости по теме
В машине у петербуржца обнаружили 10 единиц огнестрельного оружия
В машине у петербуржца обнаружили 10 единиц огнестрельного оружия

Пресс-служба главка МВД по Петербургу и Ленобласти информируют, что сотрудники ППС на одной из улиц северной столицы задержали мужчину, в автомобиле которого

В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия
В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия

В Львовской области милиция в течение одного дня изъяла почти 30 единиц огнестрельного оружия, патроны различного калибра и более 50 штык-ножей, которые не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: