Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Девушка Леонардо ДиКаприо загорала топлес в Испании

Девушка Леонардо ДиКаприо загорала топлес в Испании

Вт 29 июля 2014, 09:21:03
Девушка Леонардо ДиКаприо загорала топлес в Испании В то время как Леонардо ДиКаприо отдыхал на роскошной яхте миллионера Владислава Доронина, его девушка Тони Гаррн тоже нашла чем себя занять. Вместе со своими подругами возлюбленная Леонардо загорала топлес в Испании.
 
22-летняя модель, не обращая на вспышки камер папарацци смело расхаживала по яхте без верхней части купальника. Скорее всего, Тони решила получить идеальный загар, и для этого модель даже опустила низ купальника, предельно обнажив ягодицы. Пассия голливудского актера уже не первый раз демонстрирует свои прелести.
 
Так, в прошлом году, фотографы запечатлили блондинку, как она купается в прозрачной майке, под которой нет никакой одежды. Свою грудь она показала не только на отдыхе. Тони Гаррн также снялась в эротической фотосессии для рекламной кампаниии Calvin Klein.

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью

Очередные любовные отношения Леонардо Ли Каприо закончились неудачей — его девушка, молодая немецкая модель Тони Гаррн решила оставить актера.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе

Согласно информации, которой располагает СМИ, любовные отношения Леонардо Ди Каприо с подругой Тони Гаррн в полном разгаре, поскольку налицо бурный роман,

Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора
Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора

39-летний актёр Леонардо Ди Каприо своими заводными и экспрессивными танцами завораживал присутствующих. Кроме того, Каприо рванул на довольно жаркий остров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: