Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Безруковы уехали в совместный отпуск

Безруковы уехали в совместный отпуск

Вт 29 июля 2014, 02:56:21
Безруковы уехали в совместный отпускНакануне в сети Интернет возник скандал вокруг Сергея Безрукова, у которого, как выяснилось, подрастают двое внебрачных детей – девочка в возрасте 6 лет, а также мальчик в возрасте 3 лет.
 
Однако после того, как представители средств массовой информации попросили Сергея Безрукова объясниться, он пообещал подать на них в суд. Стоит напомнить, что на протяжении последних двух лет у актёра было 2 семьи, бытие которых он удачно скрывал от прессы. Матерью же детей является некая Кристина Смирнова, которая на данный момент проживает в Санкт-Петербурге, которая познакомилась с Сергеем 8 лет назад в ходе съёмок фильма «Есенин». Сергей заметил девушку сразу, и после недолгого общения предложил ей сыграть сцену с поцелуем, в которой им предстояло поцеловаться.
 
Стоит отметить, что спустя два года у влюблённых родилась дочь, которую они назвали Александрой из-за её схожести с отцом. Сына же они предпочли назвать Ваней. На официальном сайте актёра недавно появилось сообщение о том, что Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности своей личной жизни, обуславливая это тем, что любой гражданин Российской Федерации имеет право неприкосновенность частной жизни.

Новости по теме
Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея
Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея

В интернете, на официальной странице Сергея Безрукова, опубликовано сообщение, которое опровергает какую-либо информацию о внебрачных детях актера.

Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях
Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях

Недавно возникла информация о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы. Однако эта новость не помешала Ирине и Сергею покинуть

У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Оказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: