Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Бурятии обнаружил человеческие останки в собственном доме

Житель Бурятии обнаружил человеческие останки в собственном доме

Пн 28 июля 2014, 17:41:48
 Житель Бурятии обнаружил человеческие останки в собственном доме
Житель Тарбагатайского района Бурятии обнаружил на собственном жилом участке, который вместе с домом был приобретён около четырёх лет назад, человеческие останки. Пресс-служба республиканского следственного управления сообщила, что житель села Нижний Саянтуй решил выкопать компостную яму.
 
В ходе выполнения работ он обнаружил человеческие останки в своём дворе. Располагались они на глубине 1.5 метра. Первой версией следствия было то, что владелец постройки просто случайно раскопал старое захоронение, но доказательств этому факту найдено не было (к примеру, никаких железных или пластиковых предметов). Поэтому сейчас разыскивается бывшая хозяйка дома, которая предположительно переехала в Москву.
 
Следователям необходимо допросить её. К тому же, сейчас будут проводиться экспертизы, имеющие своей целью собрать как можно больше данных о погибшем. На текущий момент следственные работы только начались, собираются и анализируются причастные к инциденту факты.

Новости по теме
В центре Казани в груде мусора обнаружены человеческие останки
В центре Казани в груде мусора обнаружены человеческие останки

Накануне в центре Казани на территории частного сектора в груде мусора были обнаружены неизвестные человеческие останки.

В Шуе обнаружили человеческие останки
В Шуе обнаружили человеческие останки

Вчера около 13.30 при проведении строительных работ в Шуе на улице Театральная были обнаружены человеческие останки: четыре черепа и фрагменты костей таза.

В Иркутске на стройке найдены человеческие останки
В Иркутске на стройке найдены человеческие останки

В районе бульвара Рябикова во время строительных работ из-под земли выкопан череп человека.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: