Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Владимир Путин поручил отказаться от поставок продукции для ВПК с Украины

Владимир Путин поручил отказаться от поставок продукции для ВПК с Украины

Пн 28 июля 2014, 14:07:21
Владимир Путин поручил отказаться от поставок продукции для ВПК с УкраиныПервые разговоры об отказе импорта с Украины начались в марте 2014 года. Уже в тот момент стало очевидным, что соседи могут не выполнить данные обещания и сорвать Гособоронзаказ.

В случае отказа от поставок из Украины промышленно-военного комплекса приблизительный объём вложений будет составлять от двадцати до сорока миллиардов долларов и займёт это около двух лет.

 
Владимир Путин заявил, что очень важно обеспечить технологическую независимость страны, а также от политических рисков невыполнения контрактов. Также он отметил, что существует необходимость обеспечения своевременных и надёжных поставок компонентов и узлов, обязательно нужно следить за их качеством. Ещё Путин заявил, что поставки из Украины были несовременными и морально устаревшими.

Новости по теме
Путин и председатель ЕС отметили важность диалога по обеспечению бесперебойных поставок газа в Европу
Путин и председатель ЕС отметили важность диалога по обеспечению бесперебойных поставок газа в Европу

Президент России Владимр Путин сегодня по телефону вел диалог с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу по поводу отношений России и Евросоюза.

Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины
Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины

Сегодня состоялись телефонные переговоры между главами Германии, Франции, Украины и России, в рамках которых президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил

9 апреля Путин решит судьбу газовых поставок в Украину
9 апреля Путин решит судьбу газовых поставок в Украину

Известно, что 9 апреля в РФ пройдет заседание, в ходе которого Владимир Путин решит судьбу газовых поставок в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: