Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Японии школьница убила и обезглавила одноклассницу

В Японии школьница убила и обезглавила одноклассницу

Пн 28 июля 2014, 02:23:15
В Японии школьница убила и обезглавила одноклассницуМестные СМИ сообщили о том, что в Японии в городе Сасебо, расположенном в префектуре Нагасаки, сотрудники полиции арестовали 15-летнюю школьницу, подозреваемую в убийстве Айвы Мацуо, своей одноклассницы.
 
Подозреваемая живет дома одна, родители девочки проживают отдельно в этом же городе. В субботу 26 июля школьница пригласила к себе домой Айву. Она ударила одноклассницу тупым предметов сзади. После нанесения нескольких ударов, она стала душить девочку. После того школьница отрезала ей руку и голову.
 
По информации правоохранительных органов, подозреваемая признает свою вину. Имя школьницы не разглашается. Причины совершенного преступления также не указаны.
 
Друзья и знакомые подозреваемой описывают ее как очень умную девушку, для которой характерны эмоциональные срывы и резкие перепады настроения.
 
В 2004 году в городе Сасебо произошел подобный случай, когда школьница также убила свою ровесницу. После того инцидента в школах стали проводить занятия, на которых учителя рассказывали ученикам о ценности жизни человека.

Новости по теме
Школьница из Подмосковья рассказала за, что ее избили одноклассницы
Школьница из Подмосковья рассказала за, что ее избили одноклассницы

Не так давно в отделение больницы поступила ученица 9 класса подмосковной школы, жестоко избитая одноклассницами, которая рассказала, что же стало поводом для

В Японии девочка убила и отрезала голову однокласснице
В Японии девочка убила и отрезала голову однокласснице

Японские средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало ясно, что правоохранительные органы населённого пункта Сасебо, что в

В Воронежской области 16-летняя школьница убила и пыталась расчленить отчима
В Воронежской области 16-летняя школьница убила и пыталась расчленить отчима

В Воронежской области в Острогожске полицейские раскрыли жестокое убийство мужчины, которого до смерти забили и попытались расчленить. Оказалось, что убийцей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: