Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Триполи, из-за попадания ракеты в топливный резервуар, произошел пожар

В Триполи, из-за попадания ракеты в топливный резервуар, произошел пожар

Пн 28 июля 2014, 01:39:28
В Триполи, из-за попадания ракеты в топливный резервуар, произошел пожарРакета попала в отсек топливного резервуара находящегося в Триполи (столице Ливии), в результате чего загорелось 6 млн литров нефтепродуктов (свыше 4 000 тонн). Тут говорится о хранилище, расположенном возле международного аэропорта.
 
Бои за воздушную гавань Ливии не прекращаются свыше 2-х недель. В столкновении участвовали группировки контролирующие аэропорт с 2011 г. В бою участвовали "Зинтанской бригады", поддержавшие генерала Халифу Хафтара, а также исламистские формирования. В результате возникшего вооруженного конфликта скончалось порядка 100 человек, более 410 людей получили ранения.
 
Из-за тяжелой ситуации сложившейся в столице, а также в г. Бенгази многие государства, в частности, Великобритания, США, Турция, а также представители ООН выводят весь свой персонал из Ливии. В Египте чиновники рекомендовали людям не ездить пока в Ливию.


Новости по теме
В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов
В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов

Накануне столица Ливии вновь оказалась подвергнута многочисленным ударам с воздуха. Локальные средства массовой информации осведомили, что неопознанные

Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

Британия закрывает вслед за США свое посольство в Ливии
Британия закрывает вслед за США свое посольство в Ливии

Британия приняла решение вслед за другими странами временно закрыть дипломатическое представительство в Ливии из вопросов безопасности. Бои между различными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: