Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тогучинском районе произошло ДТП, погиб мотоциклист

В Тогучинском районе произошло ДТП, погиб мотоциклист

Пн 28 июля 2014, 05:00:40
В Тогучинском районе произошло ДТП, погиб мотоциклистВчера, 27 июля около 12:30 в Тогучинском районе было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два мотоцикла «Сузуки» и Урал.
 
Житель из Новосибирска в возрасте 29 лет, во время управления двухколёсным транспортным средством, столкнулся с другим мотоциклистом, сидевшим за рулём «Урала». Он двигался в попутном времени и хотел выполнить поворот налево. После столкновения мужчина в возрасте 56 лет был доставлен в клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи, так как он получил многочисленные ранения и травмы при ударе. Однако врачам не удалось его реабилитировать, и вскоре он скончался.
 
На данный момент правоохранительные органы решают вопрос о том, чтобы привлечь к административной ответственности водителя «Сузуки», который не придерживался правил дорожного движения при обгоне.

Новости по теме
В Марий Эл произошло ДТП, есть погибший
В Марий Эл произошло ДТП, есть погибший

Накануне в пригороде Йошкар-Олы, что в Марий-Эл произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели одного человека.

В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы
В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы

В час ночи напротив дома № 9 по ул. Челюскинцев, 9  водитель, управляя мотоциклом «Сузуки» и двигаясь по ул. Челюскинцев со стороны пер.

В Ростове под колесами иномарки трагически скончался мотоциклист
В Ростове под колесами иномарки трагически скончался мотоциклист

Как стало известно, 18 октября на трассе «Усьман-Веселый-Сальск» произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: