Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье Isuzu Bighorn врезался в шлагбаум, погибла женщина

В Приморье Isuzu Bighorn врезался в шлагбаум, погибла женщина

Пн 28 июля 2014, 05:27:59
В Приморье Isuzu Bighorn врезался в шлагбаум, погибла женщинаИз достоверных источников стало известно о том, что в дежурную часть отделения правоохранительных органов Уссурийска поступил сигнал об ужасной автокатастрофе с трагическим исходом.
 
В настоящее время на место ДТП прибыли работники ГИБДД и медики.
 
Полицейские рассказали, что 37-летний мужчина, будучи за рулем автомобиля марки Isuzu Bighorn не сумел справиться с управлением, в результате чего машину буквально насадило на шлагбаум.
 
Водитель не пострадал, а вот его пассажирка погибла прямо на месте, получив смертельные травмы. У второй пострадавшей медики выявили сотрясение мозга.
 
Полиция устанавливает подробности и причины трагедии.

Новости по теме
В Иркутске в ДТП серьезно пострадал ребенок и погибла иркутянка
В Иркутске в ДТП серьезно пострадал ребенок и погибла иркутянка

В иркутский отдел полиции поступил сигнал о том, что в центре города прямо на автотрассе погибла женщина, и серьезно пострадала девочка.

В Приморье в результате ДТП с Toyota Carina погибла 20-летняя девушка
В Приморье в результате ДТП с Toyota Carina погибла 20-летняя девушка

В Приморье в результате ДТП погибла 20-летняя девушка, которая была пассажиркой автомобиля Toyota Carina.

В Коми произошло ДТП со
В Коми произошло ДТП со "скорой", погибла девушка, пострадали 9 человек

  Сегодня в Коми произошло страшное ДТП со "скорой" со смертельным исходом. Погибла молодая девушка прямо на месте, еще пострадали 9 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: