Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганске обстрелян новый дом за СБУ

В Луганске обстрелян новый дом за СБУ

Пн 28 июля 2014, 09:29:10
В Луганске обстрелян новый дом за СБУ В Луганске не прекращаются обстрелы жилых зданий. Так, сегодня новый дом за СБУ был подвержен минометному обстрелу. В результате жилая новостройка была повреждена.
 
Заселиться в квартиру такого дома был не против каждый горожанин. Люди туда еще не успели заехать, но множество квартир уже были выкуплены. Этот новый жилой дом мог бы быть одним из полноценно благоустроенных в городе. Еще до военных действий новостройку называли самой высокой в городе, где была удобная планировка квартир с просторными комнатами, и парковка. В 22-этажном здании горожане смогли бы заселить 273 квартиры.
 


Новости по теме
В Луганске был обстрелян пункт выдачи гуманитарной помощи
В Луганске был обстрелян пункт выдачи гуманитарной помощи

Сегодня около 11 часов утра по одной из местных школ в Луганске был нанесен удар. Там находился пункт выдачи гуманитарной помощи. В очереди стояли более 500

Обстрелы аэропорта в Луганске продолжались всю ночь
Обстрелы аэропорта в Луганске продолжались всю ночь

По сообщениям главы группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, обстрелы аэропорта, расположенного на территории Луганска, продолжались всю ночь.

За все время военных действий в Луганске погибли более 100 мирных жителей
За все время военных действий в Луганске погибли более 100 мирных жителей

Число мирных жителей, погибших во время военных действий на территории Луганска превысило 100 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: