Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Ленобласти гастарбайтер погубил приходского старосту

В Ленобласти гастарбайтер погубил приходского старосту

Пн 28 июля 2014, 22:09:54
В Ленобласти гастарбайтер погубил приходского старостуГеннадий Бахуров погиб от руки своего помощника в ходе ссоры, возникшей из-за денег. Стоит отметить, что пожилой мужчина стал известной личностью на территории населённого пункта Ковалёво из-за того что за собственные денежные средства возвёл храм на кладбище, а также являлся его законным содержателем.
 
Помимо этого, он дослужился до звания казачьего атамана станицы Ермаковской, что под Ростовом-на-Дону. Единственным же его жизненным доходом являлся бизнес строительного характера. На одном же из участков он, сам того не подозревая, дал рабочее место своему будущему убийце.
 
Очевидец объясняет, что у убийцы нет тех или иных расстройств психологического характера, а убийство он совершил из-за того, что ему не платили денег. Недавно его хозяин на день рождения подарил 100 рублей и пачку сигарет, однако заработную плату не выплатил. Рядом же с мужчинами был топор, воспользовавшись которым, гастарбайтер и разрубил своего работодателя на части. Сначала он ударил его по голове, затем развернул и опять ударил. Девушка убийцы не выдержала зрелища и убежала с места преступления.

Новости по теме
В Карелии мужчина совершил двойное убийство
В Карелии мужчина совершил двойное убийство

В Карелии мужчина совершил двойное убийство. Он разрубил топором голову своему знакомому, а его гражданскую жену задушил брюками.

Гастарбайтер покончил с собой, стыдясь вернуться на родину без денег
Гастарбайтер покончил с собой, стыдясь вернуться на родину без денег

Уткир Мустапаев поехал в Москву на заработки, но, по возвращению домой, в аэропорту спрыгнул с лестницы из-за того, что ничего не заработал. 

К 20 годам тюрьмы приговорили за убийство атамана одного из жителей Кубани
К 20 годам тюрьмы приговорили за убийство атамана одного из жителей Кубани

Краснодарский суд приговорил к 20 годам тюрьмы одного из жителей Кубани за убийство атамана станицы Мингрельская Сергея Осьминина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: