Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Калифорнии зафискировано 14 пострадавших от удара молнии

В Калифорнии зафискировано 14 пострадавших от удара молнии

Пн 28 июля 2014, 13:04:19
 В Калифорнии зафискировано 14 пострадавших от удара молнии
По сообщениям Associated Press, 14 человек получили серьёзные увечья в результате удара молнии. Один человек скончался из-за этого происшествия. Удары молнии произошли в разных городах штата Калифорния на протяжении вчерашнего дня.
 
От ударов молнии пострадала и южная часть лос-анджелесского пляжа Венис-бич, где тогда отдыхало более 20 тысяч человек. Результатом этого стала гибель 20-летнего парня, находившегося в воде. 13 человек пострадали. 55-летний мужчина госпитализирован и находится в нестабильном состоянии. Выяснилось, что он пострадал в частности из-за своего увлечения: мужчина в момент удара молнии занимался серфингом. На место происшествия прибыли специальные службы, в том числе и пожарные, которых насчитывалось около пяти человек.

Новости по теме
В США от молнии пострадали семеро
В США от молнии пострадали семеро

Семь человек на территории штата Флорида, что в Соединенных Штатах Америки, попали под удар молнии. Эти данные привели в МЧС США по региону.

На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали
На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали

В аргентинском городе Вилья-Хесель ударом молнии на пляже убило трех человек, еще 22 пострадавших с ожогами попали в госпитали.

От удара молнии в Аргентине 3 человека погибли и 22 пострадали
От удара молнии в Аргентине 3 человека погибли и 22 пострадали

В результате удара молнии в Аргентине 3 человека погибли и ещё 22 пострадали, говорится в сообщении РИА Новости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: