Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украина оценила урон от потери энергообъектов Крыма в $300 млрд

Украина оценила урон от потери энергообъектов Крыма в $300 млрд

Пн 28 июля 2014, 14:43:53
Украина оценила урон от потери энергообъектов Крыма в $300 млрдВ 300 миллиардов долларов был оценен урон, нанесенный Украине от потери энергетических объектов в Крыму.
 
Такой информацией поделился Юрий Продан, который является министром угольной промышленности и энергетики. В это же число входят и ущерб потерь шельфовых запасов.
 
В своем интервью украинским СМИ он сообщил, что при подсчете всех убытков они учитывали убытки от потери энергетических объектов в Крыму. Всего же приблизительная сумма убытков Украины в энергетической сфере достигает нескольких сот миллиардов долларов.
 
Представители министерства заявляют, что на шельфе Черного моря потенциальные запасы могут достигать до 2,3 миллиардов тонн топлива. При переводе его в газ это количество достигнет двух триллионов кубометров.
 
В середине мая Павел Петренко, министр юстиции Украины, сообщал, что ущерб государства от присоединения Крыма к Российской Федерации составляет сумму приблизительно равную 91 миллиарду долларов. Континентальный шельф полуострова после его присоединения к России был объявлен собственностью республики.
 
Таким образом, промышленное предприятие "Черноморнефтегаз" было национализировано, хотя ранее принадлежало "Нафтогазу" Украины.

Новости по теме
Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым
Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что они намерены взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым. С

Ущерб от потери Крыма оценен Украиной в триллион гривен
Ущерб от потери Крыма оценен Украиной в триллион гривен

Министерство юстиции Украины обнародовало свой отчет о том, что ущерб Украине от потери Автономной Республики Крым оценивается в сумму около 950 млрд гривен.

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: