Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Украина была раскритикована Нидерландами за публикацию данных чёрных ящиков

Украина была раскритикована Нидерландами за публикацию данных чёрных ящиков

Пн 28 июля 2014, 15:38:45
Украина была раскритикована Нидерландами за публикацию данных чёрных ящиковВ Совете безопасности Нидерландов считают, что публикация данных Украиной, которые она получила после расшифровки чёрных ящиков малазийского «Боинга», потерпевшего крушение 17 июля, идёт в разрез с интересами расследования. Об этом в одной из социальных сетей пишет журналист Александр Смит, ссылаясь на представителя НСБ.
 
Журналист отметил, что в Нидерландах понятия не имеют, как данные сведения попали в Украину. «Никто не занимался распространением полученной с чёрных ящиков информации до её передачи Британскому управлению расследования авиационных катастроф», - добавил Александр.

 
Недавно на временном сайте областной госадминистрации Донецка было опубликовано сообщение о том, что данные чёрных ящиков указывают на то, что причиной и разрушения и падения самолёта стала «массовая взрывная декомпрессия» вследствие многочисленных осколочных поражений после ракетного взрыва.
 
Напомним, что малазийский лайнер «Боинг 777» разбился 17 июля 2014 года в восточной части Украины. На борту находилось 298 человек. К сожалению, выживших не оказалось. Основной версией трагедии считается попадание в лайнер ракеты.

Новости по теме
Опубликованы первые данные чёрных ящиков самолёта, разбившегося во «Внуково»
Опубликованы первые данные чёрных ящиков самолёта, разбившегося во «Внуково»

Сегодня опубликовали первые данные чёрных ящиков самолёта Falcon, который разбился в аэропорту «Внуково». Следователи заключили, что в действиях пилота ошибок

Данные «чёрных ящиков» «Боинга 777» опубликуют в сентябре
Данные «чёрных ящиков» «Боинга 777» опубликуют в сентябре

Данные «чёрных ящиков» малайзийского «Боинга 777», который потерпел крушение в восточной части Украины, возможно, опубликуют в сентябре текущего года. Данную

Чёрные ящики разбившегося  Boeing отправят на расшифровку в Великобританию
Чёрные ящики разбившегося Boeing отправят на расшифровку в Великобританию

Расшифровка чёрных ящиков «малазийского» Боинга будет проведена в Великобритании. Это сообщение было опубликовано пресс-службой украинского кабинета министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: