ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Участницами Pussy Riot подан иск к Росси на 250 000 евро

Участницами Pussy Riot подан иск к Росси на 250 000 евро

Пн 28 июля 2014, 08:26:09
Участницами Pussy Riot подан иск к Росси на 250 000 евроМария Алёхина и Надежда Толоконникова, участницы Pussy Riot, подали иск на Россию. Они хотят получить 250 000 евро. Иск подан в Европейский суд по правам человека, девушки требуют компенсации морального ущерба за уголовное преследование.

 
Надежда и Мария считают, что во время разбирательства о панк-молебне в Храме Христа Спасителя, были нарушены их права на свободу, личную неприкосновенность, свободу выражения собственного мнения, запрет пыток, а также право на справедливое судебное разбирательство. Они требуют по 120 000 евро каждая. А также 10 000 евро на судебные расходы.

Андрей Фёдоров, руководитель аппарата уполномоченного РФ при ЕСПЧ, отметил, что Москвой пока небыли получены претензии Алёхиной и Толоконниковой.

Новости по теме
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься  в третьем сезоне сериала «House of Cards»
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься в третьем сезоне сериала «House of Cards»

Иностранные СМИ сообщили, что участницы группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина будут сниматься в третьем сезоне популярного американского

ЕСПЧ рассмотрит дело Pussy Riot, несмотря на смягчение приговора
ЕСПЧ рассмотрит дело Pussy Riot, несмотря на смягчение приговора

Несмотря на смягчение приговора солисткам панк-группы Pussy Riot, Европейский суд по правам человека все же рассмотрит это дело.

Сегодня Pussy Riot выступят с Мадонной
Сегодня Pussy Riot выступят с Мадонной

Сайт международной правозащитной организации Amnesty International сегодня проинформировал о том, что вечером участницы известной группы Pussy Riot Надежда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: