Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Три автозавода в РФ останавливают производство в связи с отпусками

Три автозавода в РФ останавливают производство в связи с отпусками

Пн 28 июля 2014, 09:05:01
Три автозавода в РФ останавливают производство в связи с отпусками Одновременно три российских автомобильных завода на время приостановили свое производство, и весь штат работников отправляется в массовый обязательный отпуск. Среди них тольяттинский «АвтоВАЗ», калужский завод концерна Volkswagen, и «GM-АвтоВАЗ».
 
Штат ООО «Фольксваген Групп Рус» отправится в отпуск с 28 июля, и по 25 августа он будет отдыхать. «Автовазовским» предприятиям повезло на неделю меньше, они также уйдут на отдых с 28 июля и вновь вернутся на работу 17 августа. Еще раньше множество автомобильных заводов на территории России отправляли своих сотрудников в единый корпоративный отпуск.
 
В скором времени они станут на свои рабочие места. Подчеркнем, что в «АвтоВАЗе» впервые за все время на заводе в отпуск отправили почти всех 45 000 сотрудников. За период отпуска авто и машинокомплекты завод не будет выпускать. Будут работать службы, которые связаны с ремонтом и обслуживанием оборудования, а также рабочие, которые будут обеспечивать безопасность на предприятии и службе.

Новости по теме
«АвтоВАЗ»: В связи с инвентаризацией на заводе приостановлено производство
«АвтоВАЗ»: В связи с инвентаризацией на заводе приостановлено производство

Пресс-центр ОАО «АвтоВАЗ» сообщил, что на заводе в связи с инвентаризацией временно приостановлен производственный процесс.

«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»
«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»

Руководство автопроизводительного концерна «АвтоВАЗ» сообщили о временном приостановлении выпуска транспортных средств «Lada Kalina» и «Lada Priora».

После корпоративного отпуска возобновили работу «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ»
После корпоративного отпуска возобновили работу «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ»

Два совместных предприятия располагающихся в Тольятти ОАО «АвтоВАЗ» и General Motors с сегодняшнего дня возобновили свою работу после корпоративного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: