Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у России

Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у России

Пн 28 июля 2014, 13:40:24
Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у РоссииМихаэль Фукс, который является заместителем главы фракции ХДС/ХСС в бундестаге, заявил, что ограничение импорта российского газа Евросоюзом сможет стать самым эффективным способом воздействия на власти Москвы.
 
Он сообщил, что в таком случае при меньшем импорте газа Российская Федерация станет получать меньше валютных поступлений. При этом Евросоюз сможет воспользоваться альтернативными источниками газа, а также заняться импортом сжиженного газа. Об этом стало известно из заявления заместителя канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
 
Несмотря на то, что подобные санкции по отношению к России могут привести к некоторому ущербу в отношении бизнесменов Германии, Фукс полагает, что они согласятся на такой риск.
 
29 июля, во вторник будет рассмотрено предложение о введении секторальных санкций по отношению к Российской Федерации комитетом постпредов стран ЕС. В том случае, если подобные меры будут одобрены, представители Евросоюза смогут перейти к третьему этапу санкций.
 
Они будут направляться против всех отраслей российской экономики, а не против отдельных юридических и физических лиц, как в настоящее время.

Новости по теме
В германском автопроме требуют сокращения зависимости от российского газа
В германском автопроме требуют сокращения зависимости от российского газа

Маттиасс Висман, руководитель Объединения немецкой автопромышленности настаивает на уменьшении влияния поставок российского газа на экономику Германии, в

Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ
Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель, лидеры США и Германии, во вторник 15 июля после телефонных переговоров заявили, что готовы координировать новые санкции против

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: