ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

Пн 28 июля 2014, 05:51:10
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить СаакашвилиПрокуратура Грузии выдвинет обвинения против Михаила Саакашвили (бывшего президента Грузии) по одному или нескольким уголовным делам. Сейчас в Тбилиси прибыли юристы из Великобритани, Израиля и США известные по делам против первых глав государств.
 
"Грузинская прокуратура может выдвинуть в скором времени против экс-президента Саакашвили обвинения по одному из девяти уголовных дел, в которых он фигурирует пока как свидетель", - отмечает источник.
 
Саакашвили обвиняется в делах, связанных с растратой бюджета, распродажей госсобственности, попыткой обанкротить банк Cartu известного миллиардера Бидзины Иванишвили. Он может стать также обвиняемым и по другим делам как сообщает грузинская прокуратура, относительно фальсификации обстоятельств гибели бывшего премьер-министра Зураба Жвании, помиловании высокопоставленных полицейских, организации убийства главы мятежа танкового подразделения в Мухровани Георгия Криалашвили и об избиении войсками МВД бизнесмена Валерия Гелашвили, оскорбившего супругу бывшего президента.

Новости по теме
Против Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений - СМИ
Против Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений - СМИ

По информации ряда СМИ, против экс-главы Грузии Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений по резонансным делам.

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам
Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам

Главная прокуратура Грузии допросит бывшего президента Михаила Саакашвили как свидетеля по нескольким уголовным делам. Среди них производство о смерти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: